program kataman pakarbot: 100% free TGP full version 6 bulan

Yang mau TGP full version 6 bulan silahkan ikut program “kataman pakarbot” ini ya gaes

Apa itu program “kataman pakarbot”?

Setiap peserta yang mendaftar nanti akan diinvite ke grup wa.

Setiap peserta wajib setor bacaan 4 lembar setiap habis solat menggunakan live audio wa selama bulan ramadhan. Jadi di akhir ramadhan anda katam 1 alquran.

Setiap minggu akan diberikan free akses tgp full version 7 hari utk yg setor bacaan tiap hari tanpa bolong

Setiap yg mendapatkan tgp full version free 7 hari nanti diakhir Ramadan akan mendapatkan tgp selama jumlah free x 1 bulan. Bingung? Sama wkwk

Gini, misal kamu setiap hari laporan tanpa bolong selama ramadan. Berarti kan dpt free tgp sebanyak 4 minggu. Berarti di akhir Ramadan dpt free tgp lagi sebanyak 4 x 1 bulan = 4 bulan. Jadi total 5 bulan. Plus, utk yg berhasil full 4 minggu dpt bonus lg 1 bulan. Jadi total 6 bulan.

Misal lagi, kamu minggu kedua ada yg bolong. Berarti kan dapat free tgp 3 x 1 minggu. Nah nanti di akhir Ramadan berarti dpt bonus lagi sebanyak 3 x 1 bulan = 3 bulan. Jadi total 4 bulan.

Syaratnya apa?
1. Bisa baca Quran
2. Register pakarbot member free (utk yg belum punya saja) disini pakarbot.com/member/signup/free
3. Join wag di sini https://chat.whatsapp.com/DScfgPostchKsKCRaqA2Js
4. Daftar di sini https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeVcjYAvLsEnhJjjmzz60Q5qI36Ol8fYWMCMHuR8QuqnAXjaA/viewform

Program akan dimulai jika ada min 5 pendaftar.
Start besok subuh ya…

Silahkan share jika program ini dirasa bermanfaat… Semoga mendapat pahala kebaikan

 

update 5/6/2019 5AM

Program sudah dimulai dan sudah pada setoran.

tata cara setoran

Ketentuan/tata cara setoran adalah sebagai berikut

Cara unsubscribe email pakarbot

[for english version please scroll down]

Untuk berhenti berlangganan menerima email dari pakarbot caranya cukup mudah.

  1. Login ke member area pakarbot pakarbot.com/member/login
  2. Masuk ke menu profile http://pakarbot.com/member/profile
  3. Centang bagian paling bawah
    unsubscribe email pakarbot

[English]

To unsubscribe email from pakarbot the method is quite easy.

  1. Login to pakarbot member area pakarbot.com/member/login
  2. Go to profile menu http://pakarbot.com/member/profile
  3. Check unsubscribe check box
    unsubscribe email pakarbot

How to activate Video Cloner Pro trial license

[please scroll down for english version]

Cara aktivasi lisensi trial Video Cloner Pro

  1. Register pakarbot account (GRATIS) jika belum punya via link ini http://pakarbot.com/member/signup/free
  2. Install Video Cloner Pro.
    Lihat video cara install di menu resource > VCP > readme atau link ini http://pakarbot.com/member/page/vcp-readme
  3. Jalankan VCP
  4. Masukan kode lisensi “trialpakarbot

[english]

How to activate Video Cloner Pro trial version

  1. Register pakarbot account (FREE) here http://pakarbot.com/member/signup/free
  2. Install Tube Generator Pro.
    See how to install VCP video on menu “resource > VCP > readme” or click this link http://pakarbot.com/member/page/vcp-readme
  3. Run VCP. See how to run VCP here http://pakarbot.com/member/page/tgp-readme
  4. Enter “trialpakarbot” as license key

How to activate Tube Generator Pro trial license

[please scroll down for english version]

Cara aktivasi lisensi trial Tube Generator Pro

  1. Register pakarbot account (GRATIS) jika belum punya via link ini http://pakarbot.com/member/signup/free
  2. Install Tube Generator Pro.
    Lihat video cara install di menu resource > TGP > readme atau link ini http://pakarbot.com/member/page/tgp-readme
  3. Jalankan TGP (tutup browser chrome jika ada). Lihat cara menjalankan TGP http://pakarbot.com/member/page/tgp-readme
  4. Masukan kode lisensi “trialpakarbot

[english]

How to activate Tube Generator Pro trial version

  1. Register pakarbot account (FREE) here http://pakarbot.com/member/signup/free
  2. Install Tube Generator Pro.
    See how to install TGP video on menu “resource > TGP > readme” or click this link http://pakarbot.com/member/page/tgp-readme
  3. Run TGP (close all your opened chrome browser if any). See how to run TGP here http://pakarbot.com/member/page/tgp-readme
  4. Enter “trialpakarbot” as license key

Cara Cepat Postingan Terindex Hitungan Menit

Mas biar postingan hasil generate PGP cepat terindex bagaimana?

Pertanyaan di atas sering sekali saya terima. Sebenarnya mudah saja kalau mau cepat terindex sih Anda bisa add url ke google di sini https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url Hitungan menit, kadang gak sampai 1 menit insya Allah sudah ter-index…
Pertanyaanya… terindex cepat mau kemana memangnya? hehe
Tapi saya pribadi tidak merekomendasikan submit url ke link di atas untuk ribuan atau puluhan ribu postingan yang digenerate dengan Post Generator Pro. Saya sendiri lebih suka terindex natural tanpa submit kemana-mana. Bahkan setingan ping di wordpress nya pun saya kosongkan.
Bagaimana dengan submit sitemap ke google webmaster tool (GWT)?
Kebetulan sekitar 4 bulan yang lalu saya pernah melakukan tes kecil-kecilan ke beberapa blog saya untuk menganalisa seberapa efektifkan blog kita terindex dengan submit sitemap ke GWT. Hasilnya seperti ini.
cara cepat terindex google
Ada sekitar 14 blog yang saya submit ke GWT dan 13 blog yang tidak saya submit. hasilnya index untuk blog yang disubmit rata-rata 56.5%, sedangkan blog yang tidak saya submit rata-rata terindex 108%. Untuk lebih jelas cara membacanya bisa anda baca di sini http://www.postgeneratorpro.com/seb…
Dari hasil test di atas kesimpulanya indexing lebih efektif blog yang tidak saya submit sitemap nya ke GWT.
Tetapi satu hal yang mesti diingat, beda jenis blog, beda teknik mungkin beda juga hasilnya.
Saya tidak menyarankan untuk tidak submit ke GWT atau yang lainya ya.. ini hanya share hasil percobaan saja. Apa lagi ini percobaanya sudah lebih dari 3 bulan yang lalu, bisa saja sudah tidak relevan lagi dengan sekarang. Jadikan second opinion saja… Jika Anda mempunyai mentor dan mentor menyarankan hal yang berbeda dengan yang di artikel ini maka ikuti saja mentornya.
Jadi kebiasaan saya setelah generate ribuan artikel ya sudah saya biarkan saja sampai terindex secara natural. Paling saya share otomatis saja ke beberapa sosial media setiap postinganya. Nanti lain waktu saya tunjukan trafic web saya yang tidak bergantung 100% dari google melainkan dari sosmed.
Untuk share otomatis Anda bisa make tool ini http://bit.ly/autosharepro. Untuk backlink bagaimana? backlink tidak pernah cari, ya dapat backlink dari share sosmed tadi aja. Bukan karena backlink jelek ya, tapi karena males nyari aja hehe…
Silahkan kalau mau cari backlink, yang berkualitas saja.
Semoga Bermanfaat.
Terima Kasih Banyak Herahadi – PakarBOT.com
Dapatkan komisi 25% setiap pembelian Post Generator Pro melalui link affiliate Anda di member area. Register sebagai free member untuk menjadi affiliate.