Ebook kamu dibajak dihari pertama launching?

Perkenalkan

Ebook Guardian Pro

Sebuah sistem yang akan memproteksi ebook kamu dari pembajakan!

Tidak hanya memproteksi
Bahkan kamu bisa mengenakan biaya bulanan/tahunan pada ebook yang kamu rilis.

Kesempatan terakhir untuk mendapatkan harga spesial ini...

Apa yang akan Anda dapatkan?

restricted area access denied

Sistem Proteksi Berlapis

Ebook Anda akan diproteksi dengan sistem berlapis.

Yang pertama dengan menggunakan password, yang kedua dengan menggunakan sistem lisensi.

Ebook tidak akan bisa dibuka tanpa memiliki 2 kunci di atas (lisensi & password).

1 lisensi untuk 1 pc

1 pembeli hanya akan mendapatkan 1 kode lisensi yang hanya bisa diinstall di 1 PC/laptop saja.

1 lisensi tidak akan bisa aktif/diinstall di 2 PC yang berbeda.

Lisensi tidak bisa dipindahkan ke PC/laptop lain. Sehingga ebook Anda akan sangat aman sekali dari pembajakan.

fitur post generator pro

Anti Copas

Content yang ada di ebook Anda tidak akan bisa dicopas (copy-paste) lagi.

Pembajak biasanya melakukan copy-paste untuk membajak ebook yang terproteksi.

Dengan proteksi menggunakan Ebook Guardian Pro hal tersebut tidak memungkinkan lagi.

Anti Print

Tidak ada menu print di ebook Anda.

Pembajak biasanya menggunakan menu print to PDF file untuk membajak ebook.

Dengan proteksi menggunakan Ebook Guardian Pro hal tersebut tidak memungkinkan lagi.

Anti export/convert

Pembajak biasanya menggunakan menu "export/convert to another file" untuk melakukan pembajakan ebook.

Dengan proteksi menggunakan Ebook Guardian Pro hal tersebut tidak memungkinkan lagi.

Anti Edit

Menu edit di ebook Anda akan dinonaktifkan.

Dengan proteksi menggunakan Ebook Guardian Pro, pembeli tidak akan bisa melakukan editing terhadap ebook Anda.

pakar bot

Data Client Super Aman

Client Anda tidak perlu malakukan registrasi ke sistem pakarbot.Sehingga data client Anda dijamin keamanannya.

Kami tidak bisa memanfaatkan data client Anda. Karena data client yang tercatat pada sistem pakarbot hanya no seri CPU saja.

Data client seperti nama, email, dll tidak tercatat di sistem pakarbot. Hanya Anda yang tahu data mereka.

Expired System

Ebook Anda juga akan diproteksi dengan expired system.

Artinya jika masa aktif lisensinya habis maka ebook tidak akan bisa dibuka lagi.

Dan pembeli harus membeli lisensi baru lagi untuk bisa membukanya kembali.

Belum pernah ada kan ebook dengan sistem expired seperti ini?

Sekarang Anda bisa mengenakan biaya bulanan/tahunan untuk ebook yang Anda rilis.

Luar biasa bukan?

Demo Ebook Yang Telah Diproteksi Dengan EGP

Kenapa Harus Diproteksi?

Jika kamu masih ada pertanyaan seperti di atas, berarti kamu belum pernah merasakan sakitnya di bajak.

Percayalah! Kamu nggak akan kuat, sakitnya tuh di sini hehe...

Kami sudah merasakannya.

Dibajak dengan kerugian lebih dari 50 juta.

Produk yang kami jual dengan harga Rp. 500 ribu (lima ratus ribu), tersebar di marketplace (tokopedia, bukalapak, shopee, dll) dengan harga Rp. 50 ribu (lima puluh ribu).

Nyesek nggak tuh!?

Laporkan ke marketplace-nya?

Kamu akan dimintai bukti HAKI, dan KTP. Okelah, sudah punya HAKI-nya, apa yang terjadi selanjutnya?

Setelah melakukan laporan, kamu akan menunggu beberapa hari sampai laporan ditanggapi oleh pihak marketplace. Kalau t*k*p*d*a lumayan cepat, kalau b*k*l*p*k... waduh 1 minggu juga udah cepat, itu juga laporannya harus bukain lapaknya satu persatu gak bisa bulk.

Selama nunggu diproses kamu harus banyak-banyak bersabar, sambil lihatin indahnya kenaikan angka penjualan produk kamu dilapak pembajak wkwkwk....

Apa yang terjadi setelah produk bajakan yang kamu laporkan dihapus oleh pihak marketplace??

1 hari kemudian

Muncul lagi puluhan bajakan dengan pelapak yang sama/berbeda.

Mereka itu seperti jamur!

Itu baru di marketplace, belum di group-group underground yang mungkin sulit untuk kita deteksi. Group odong-odong, dll.
Lebih baik mengantisipasi daripada mengobati!!

Deretan ebook bajakan

Lihatlah beberapa contoh ebook yang dibajak di marketplace ini.
Mungkin owner-nya sudah pasrah tidak tau lagi bagaimana menghentikannya.
Anda ingin merasakan juga "indahnya" dibajak??
Rasanya cenut-cenut... hehe...

jago google adsense dewa selling si tukang tidur banjir order wa akademi jago jualanemak emak jago jualan

Dan masih banyak lagi yang lainnya... Silahkan cek di marketplace ya 🙂

Lihatlah harganya!!

WHATTT THE F*******!!!!

Ada yang dijual 20 ribu, bahkan 15 ribu...

Mastah mau ebook yang mastah bikin 40 hari 40 malam. Riset berdarah-darah.

Begitu hari ini rilis, besok sudah nongol di marketplace dengan harga 15 ribu???

LIMA BELAS RIBU BOOO!!!

Sebenarnya kalau mau kami bisa keep sendiri EGP ini, beneran deh.

Dengan sporadis-nya pembajakan seperti di atas akan banyak product creator yang akhirnya malas untuk launching ebook.

Tentu saja hal tersebut sangat menguntungkan kami. Saingan berkurang 🙂

Tapi tidak! dengan semangat "sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat untuk orang lain" kami buka pintu selebar-lebarnya untuk product creator lain ikut serta menikmati sistem proteksi anti pembajakan ebook kami ini.

Mari tumbuh bersama, besar bersama 🙂

Sekarang keputusan ada di tangan Anda.

Mau merasakan dulu jerih payah Anda dibajak dengan harga 15 ribuan, atau antisipasi dulu menggunakan

EBOOK GUARDIAN PRO

STOP kehilangan banyak pemasukan karena ebook dibajak!!!

Gunakan Ebook Guardian Pro sekarang mumpung masih promo!!!
*promo dapat dicabut sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Berapa investasi yang Anda butuhkan?

Rp. 1.000.000,-/setup awal
Rp. 20.000,-/lisensi client

Khusus untuk 5 vendor saja yang pesan hari ini
kami berikan harga diskon menjadi

Rp. 299.000,-/setup awal
Anda hemat hingga Rp. 700.000,-/setup awal hari ini.

dan

Rp. 0,-/lisensi client
Anda hemat hingga Rp. 20.000,-/lisensi selamanya.

Lebih baik mana, investasi Rp. 2 ratusan ribu di awal
dibandingkan kehilangan Rp. 50 juta karena dibajak?

Percayalah!!
Investasi kecil yang Anda keluarkan di atas tidak sebanding dengan potensi kerugian yang akan Anda hadapi.
Karena kami sudah pernah mengalaminya.

pembayaran pakarbot

FAQ

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan.
Pastikan Anda membaca FAQ ini sebelum membeli!

Ebook saya nanti dalam bentuk apa?

Ebook Anda nanti akan didistribusikan dalam bentuk software desktop windows.

Client Anda harus menginstall ebook Anda terlebih dahulu untuk bisa membacanya.

File apa saja yang bisa diproteksi menggunakan EGP?

EGP hanya bisa memproteksi ebook dengan format/ekstensi *.pdf

Apakah bisa diinstall di mac/linux?

EGP dibuat untuk windows. Untuk menginstall di mac/linux silahkan gunakan windows emulator seperti wine dll. Tetapi kami tidak memberikan garansi apakah bisa diinstall di mac/linux atau tidak. Silahkan dicoba dulu.

Bagaimana sistem lisensi untuk EGP ini?

1 lisensi client hanya bisa diinstall di 1 pc/laptop. lisensi tidak bisa dipindahkan.

Apakah bisa refund?

Tentu saja. Kami akan mengembalikan dana Anda 100% jika dalam 7 hari Anda memutuskan untuk refund apapun alasannya.

Apa itu setup awal?

Setup awal adalah proses membungkus ebook anda denga EGP.

Dilakukan hanya sekali saja di awal.

Anda mengirimkan PDF file, kemudian kami akan membungkus PDF file tersebut dengan EGP untuk didistribusikan ke client Anda.

Berapa lama waktu setup?

Untuk setup awal kami membutuhkan waktu kurang lebih 2-10 hari.

Ada biaya setup awal & lisensi client maksudnya apa?

Biaya setup awal hanya dikenakan sekali saja di awal.

Sedangkan biaya lisensi client dikenakan setiap kali Anda generate lisensi untuk 1 client.

Jadi biaya yang harus Anda keluarkan nanti ada 2. Yaitu saat di awal dan setiap kali generate 1 lisensi client.

Apa itu lisensi client?

Untuk bisa membuka ebook anda yang telah dibungkus oleh EGP, pembeli Anda/client harus memiliki license key.

Setiap pembeli/client Anda akan mendapatkan 1 lisensi yang hanya bisa diinstall di 1 pc/laptop saja.

 

Berapa lama masa aktif lisensi client?

Masa aktif lisensi client defaultnya adalah 5 tahun.

Artinya, client Anda dapat membuka ebook Anda selama 5 tahun. Jika masa aktif lisensi client sudah habis maka client tidak bisa membuka lagi ebook Anda. Mereka harus membeli lagi lisensi client yang baru.

Anda diperkenankan untuk setup masa aktif lisensi client sesuai keinginan Anda. 1 bulan, 1 tahun, 2 tahun? terserah anda, tetapi maksimal 5 tahun.

Setup masa aktif lisensi dilakukan sekali di awal.

Apakah lama masa aktif lisensi client bisa diubah?

Bisa. Lisensi client bisa diperpendek, tetapi tidak bisa diperpanjang.

Maksudnya, Anda bisa mengubah lisensi client yang defaultnya adalah 1 tahun misalnya menjadi 3 bulan. Sehingga client Anda harus membayar tiap 3 bulan sekali untuk tetap bisa membuka ebook Anda.

Tetapi lisensi client tidak bisa diperpanjang. Misalnya dari yang defaultnya 1 tahun anda ingin menjadi 2 tahun. Seperti itu tidak bisa.

Bagaimana cara mengubah lama masa aktif lisensi client?

Lama masa aktif lisensi client ditentukan saat setup awal.

Setelah setup awal selesai Anda tidak diperkenankan lagi untuk mengubah apapun.

Saya ingin merevisi ebook saya, bagaimana caranya?

Tidak bisa.

Pastikan ebook yang anda kirimkan ke kami saat setup awal adalah yang sudah benar-benar fix. Karena begitu ebook Anda sudah jadi maka tidak bisa direvisi lagi.

Apakah EGP bisa dibobol?

Tergantung siapa yang Anda suruh untuk membobol.

Secara umum sistem EGP sangat sulit untuk dibobol.

Tetapi sekali lagi sangat tergantung kepada siapa pembobolnya.

Kalau pembobolnya sekelas Edward Snowden yang pengamanan selevel National Security Agency (NSA) dan bank-bank saja berhasil dibobol ya mungkin untuk membobol EGP tidak sulit.

Apakah ada contoh ebook yang telah diproteksi dengan EGP?

Ada. Silahkan coba install ebook percontohan ini http://app.postgeneratorpro.com/egp/rskaba/rkaba.zip

Masukkan "trialpakarbot" untuk nomor lisensinya.

Dan "trialpakarbot" untuk password pembuka.

Untuk lisensi di atas hanya sebagai demo trial saja, bisa dipakai oleh semua orang. Tidak terikat di satu pc/laptop saja.

Pada versi trial di atas setiap membuka akan dimintai lisensi. Berbeda dengan versi full (non trial) nanti. Pada versi full, lisensi hanya diminta sekali saja di awal instalasi.

Apakah ada support?

Tentu saja. Untuk komunikasi dengan tim support dilakukan melalui email. Tim support akan membalas email Anda dalam beberapa menit (dihari kerja senin-jumat).

Bagaimana jika ebook bermasalah di pc/laptop client?

Insya Allah tidak akan ada masalah selama sistem operasinya windows.

Kalaupun jika ada masalah misalnya tidak bisa diinstall atau tidak bisa diaktivasi silahkan hubungi tim support kami supaya nanti coba diremote ke pc/laptop client.

Apa ada kekurangan dari EGP?

Kami berusaha membuat EGP ini sesempurna mungkin. Tetapi tentu saja tidak ada gading yang tak retak. EGP memiliki beberapa kekurangan diantaranya:

  • Demi menjaga proteksi seaman mungkin menyebabkan link yang ada pada ebook Anda tidak bisa di click oleh pembaca.

    Sebagai gantinya kami membuatkan menu kusus di bagian atas yang itu link list, yang berisi list link pada ebook Anda. Link list dilengkapi dengan no halaman yang menunjukan link tersebut ada di halaman berapa pada ebook anda.

Contact Us

  • Surabaya, Indonesia
  • support@pakarbot.com
  • Hours (GTM+7):
  • Monday - Friday: 8am - 5pm (response time ~15 minutes)
pakar bot

2017-2019 © pakarbot.com
Home | Login | Affiliate | Lifetime Disclaimer