Keyword Generator Pro

Tool Riset Keyword Gratis Terlengkap

Riset keyword untuk SEO abandoned keyword, long tail keyword, google playstore, amazon, ebay, youtube, google images dan masih buanyak lagi!!

pakar bot

Wah... ini nih bagian yang saya paling malesss banget kalau waktunya launching produk baru.. bikin landing page!!

Ya udahlah ya... mungkin mastah bisa langsung lihat video demonya aja kali ya gak perlu saya jelasin panjang lebar kan ya.

Intinya sih ini tool untuk nyari ribuan keyword. Awalnya sih saya buat untuk mendukung konsep SEO abandoned keyword yang nantinya diaplikasikan ke Post Generator Pro dan Auto Wall Pro. Tapi mastah bisa juga gunakan KGP ini untuk keperluan lain karena KGP ini bisa scrape keyword idea dari banyak sumber seperti google (support tiap negara), google news, google shopping, google books, google video, youtube, google images, yahoo, bing, amazon, ebay, google playstore, dan masih banyak lagi.. cek sendiri aja ya 🙂

Demo Keyword Generator Pro

Video di bawah ini menjelaskan bagaimana KGP bekerja, apa saja fitur-fiturnya, apa kelebihannya dibanding tool keyword scraper lainnya.

"Semoga bermanfaat..."
me-pakarbot2
Herahadi
Founder pakarbot.com

let's talk business

  • Surabaya, Indonesia
  • support@pakarbot.com
  • Hours:
  • Monday - Thursday: 5am - 7am
  • Friday: People work on Fridays now?
  • Saturday - Sunday: Best not to ask.
pakar bot

2017 © PakarBOT.com
Home | Login | Affiliate